Заглавие в конце
Я ПАМЕТНИК ПАМЕТЬИ СВОЕЙ
Я ХРАМ РОЗРУШЕННЫЙ ДУШИ
МНЕ ТЬМА В СТО КРАТ МИЛЕЙ
ЧЕМ СВЕТ ОБМАНЧЕВОЙ ЛЮБВИ
Я КАМЕНЬ ЛЕЖАЩИЙ НА ДНЕ РЕКИ
Я ПРАХ И ПЕПЕЛ УШЕДШЕЙ ЛЮБВЬИ
Я ЧАСТЬ И ЧЕСТЬИЦА ТОЙ ДУШИ
КОТОРАЯ ПОЗНАЛА ОДИНОЧЕСТВА СУДЬБЫ
Я ВЕТЕР ТОЧНЫЙ, СТРОГИЙ МНОГОСЛОВНЫЙ
И Я ПЕВЕЦ ОТ РОЖДЕНИЯЧ НЕМОЙ
Я РАБ И МНЕ В СТО КРАТ СВОБОДНЕЙ
ЧЕМ СВАБОДНО БРОДЯЧИЙ ПО ТРОПЕ ЧУЖОЙ
Я ЧИСОВОЙ И ГРАНЬ ГРОНИЦЫ
Я ЧАСТЬ ВОЙНЫ В ВЕСНЕ МИРОЗДАНЬЯ
Я ТА ЗЕМЛЯ ЧТО ПРИНЕМАЕТ ГРОБЫ
БЕСМЕРТНОСТЬ КАЖДОГО ОСОЗНОВАЯ
Я ГРОМ ГРЕМЯЩИЙ ПОЧТЬИ ВЕЧНОСТЬ
Я КОЛАКОЛ ЗВЕНЯЩИЙ ПО ДУШЕ
Я ТЬИШИНА И Я МГНОВЕННОСТЬ
Я СВЕЧА В ВСЕОБЬЕМЛЮЩЕЙ МЕРЗЛОТЬЕ
Я ПРОРЕЦАТЕЛЬ И ХУДОЖНИК СВЕТА
И Я НЕЗНАЮ СВЕТ В ЛИЦО
Я У КАЖДОГО В ГРУДЬИ НО МЕНЯ НЕЗАМЕТНО
Я БЕЛКА ЧТО ВРОЩАЕТ КАЛЕСО
Я ДВЕРЬ И ЛЕСТНИЦА ПОКОЯ
Я ГРАБ НА СКЛОНЕ У ПРУДА
Я ЕСМЬ ОГОНЬ ЛЮБОВА ЛЬДА
Я ПОДУСТАВШЕЕ ВАШЕ СЕРДЦЕ.
Свидетельство о публикации №107082802440