А счастье... Ещё будет...

Смотреть и умолять...
Теперь уж неуместно.
Вперёд бежать...
Не потому что тесно.


Тебе хотелось так...
И пусть так будет.
Не друг уже, ещё не враг...
Не бойся - не осудят...
Они ведь тоже люди...
А счастье...Ещё будет...


Теперь получится...
Не стоит мучится...
Ведь на ошибках учатся...
Всё сбудется...
Ведь мир...планета крутится...


Рецензии
честно как то не очень, конечно есть хорошие куски, но в целом как то пусто.
а вообще как реп прочитать будет довольно не плохо...

Михаил Ларионов   29.08.2007 23:09     Заявить о нарушении