без названия

Мнения, мнения, мнения –
Судеб смешная уловка,
Взлеты наверх и падения
В пропасть без остановки,
Мысли, ночные метания
В душной безлюдной тиши,
Блочные серые здания
В странной столичной глуши.
Вспыхнет и вновь успокоится
Пламя горящей свечи,
За горизонтом сокроются
Прошлые серые дни.
Сердце уснет, успокоится,
Стрелок замедлится ход,
Жди, может что-то и сложится
И за собой позовет


Рецензии
замечательно...молодец...Очень красивое стихотворение..

Милашка Ксюшка   29.08.2007 19:24     Заявить о нарушении
спасибо тебе большое!!!

Дмитрий Прибылов   10.09.2007 12:56   Заявить о нарушении