Приметам вопреки

Недолюбие, недочувствие и немного усталости...
От дурного предчувствия к неминуемой жалости.
После шалостей - грустности, немота до нелепости...
Наши мелкие глупости отдают безответностью.
Безответственной радости воспоследуют строгости,
Что по принципу стадности прибегают к жестокости.
Но, сбегая от вялости и нелепой тоскливости,
Без оглядки спешу к той же лёгкой счастливости.


28.08.2007.


Рецензии