Хочу! Ты такой неприступный

Ты такой неприступный, что я,
Я не знаю вести как себя.
Если смело пойду я вперед,
Может, я напугаю тебя.

Но, а ждать, сил больше нет,
Изнываю от страсти я.
Дорогой ты мой человек,
Как же мне соблазнить тебя.

Может этот стих, что пишу
Мне поможет найти ответ.
Если я тебя стих покажу,
Ты поймешь меня или нет?


Рецензии
Обязательно покажите. И узнаете, стоит ли он того...

Женщина Для Души   28.08.2007 20:04     Заявить о нарушении
Боюсь что уже не получится :)

Лиза Ка   28.08.2007 20:18   Заявить о нарушении