Потеряв вдохновенье. Я хочу написать стихи

Я хочу написать стихи,
Но слова не ложатся в строки,
Не о жизни и не о любви,
Не о чем не пою я боле.

Но душа, словно мир потеряв,
Продолжает искать ответ,
А в ответ тишина пустота,
Ответа почему-то нет.


Рецензии