Не буди ты меня на рассвете

Не буди ты меня на рассвете,
На рассвете меня не буди.
Мы сегодня с тобою как дети,
Соловья услыхали в ночи.

Эта трель соловья, эти песни,
Разбудили в нас детства огонь.
Ты послушай, попробуй невесте,
Ты такую же песню пропой.


Рецензии