Обрывками фраз, осколками слов...
Ранят люди сердца, убивая любовь.
И не могут понять, что им плохо самим
Без любимых своих оставаться одним.
Но всегда словно что-то мешает опять
Им счастливыми быть, в жизни радость искать,
Словно что-то толкоет и тянет всегда
Под свод темноты, где случиться беда.
Когда мы научимся слышать друг друга?
Когда же друг друга мы сможем понять?
Тогда лишь, когда одолеет разлука?
И нам лишь останется горько вздыхать?
Мы вроде бы рядом, но вроде и порознь.
Как будто бы нас разделяют века.
Но мы как всегда попытаемся скоро
Строптивое счастье оставить в руках...
Свидетельство о публикации №107082802396