Кем ты будешь для меня?

Кем ты будешь для меня?

Другом, любимым, никем?

Определись, прошу тебя

Мне не хочется проблем.

Я люблю тебя. И что?

Головоломки не по мне.

Ты сейчас меня за что

Держишь как в тюрьме?

Я не помогу тебе -

Решенье за тобой.

Я просто покорюсь судьбе:

Чужой ты или мой.

Я смирюсь с любой ценой -

Только назови.

Потому что без тебя

В мире нет любви.

Потому что только ты

Заставляешь ждать.

Потому что без тебя

Я не смогу летать.

Потому что лишь с тобой

Я дышу, живу

Мне не важно: мой, не мой.

Подачек не прошу.

Просто ты определись

Со мной ты или без меня

Потому что в неизвестности

Я не проживу и дня....


Рецензии