На легком ветерке влетает в дом весна...
И солнышко ласкает теплым светом.
Сегодня снова будет не до сна,
Опять с тобой заснем перед рассветом.
Ведь эта ночь лишь нам двоим дана,
Она нас темнотою укрывает.
Как жаль что ночь всегда мала,
Она так скоро в серой дымке тает...
И снова утро солнцем согревает,
Но этот миг так грустен для меня -
Лишь ночь твое присутствие подарит,
Но заберет при первом свете дня.
Днем мы так далёки друг от друга
Это нам никак не поменять.
Но лишь вечер - мы сплетаем руки,
Чтобы на рассвете лишь разжать.
Свидетельство о публикации №107082802392