Лучик солнца скользнул по лицу

Лучик солнца скользнул по лицу,

Лучик солнца разбудил меня.

Я сегодня улыбнусь небесам,

Приветствуя начало нового дня.


Я сегодня с утра улыбнусь

Небу, солнцу, деревьям, цветам.

Больше я ни на что не сержусь,

И тебя никому не отдам!


Я опять переполнена счастьем,

Я готова обнять целый свет.

И меня не пугают несчастья -

Им готова смеяться в ответ.


Для меня всё сегодня прекрасно:

Щебет птичек и слезы дождя.

Но со мной оставаться опасно -

Я ведь просто сворую тебя.)))


Я хочу чтобы день не кончался,

Чтоб радость всегда наполняла меня.

Я хочу чтоб ты рядом остался

Ведь я жить не смогу без тебя !!!


Рецензии