Красивый вид из десятого окна...

Красивый вид из десятого окна,

Если посчитать от земли.

Отсюда высь небесная видна,

И грешная земля видна вдали.

Как будто между небом и землей,

Еще не рай, но и уже не ад.

Бывает, что не справившись с судьбой

Лишь шаг вперед! Но поверни назад.

Пусть этот мир не сможешь изменить,

Пусть снова слезы горькие глотать

Но выбор твой - продолжи просто жить

Продолжи просто верить и мечтать!

Проститься не готова ты сейчас,

С тем, что внезапно заставляет жить

И слава Богу, не пришел тот час

Когда ты просто перестанешь быть.


Рецензии