Хочу увидеть свет зари...

Хочу увидеть свет зари,

Но только лишь с тобой.

И сосчитать все фонари,

Когда пойду домой.

Хочу забыть про страх и боль,

Но только лишь с тобой.

И вспоминать твою любовь,

И наслаждаться тьмой.

Хочу поверить что могу

Я мир переменить.

Хочу я доказать врагу -

Меня не подловить.

Хочу все нежные слова

Тебе опять шептать

Пускай кружиться голова -

Мечты не удержать.

Хочу узнать на что годна,

Зачем я в мир пришла.

Пусть даже велика цена -

Спасенье я нашла!

Хочу поймать свою мечту

И тут же воплотить.

Хочу сегодня, как вчера

О грусти позабыть.

Хочу мечтать, хочу любить,

Желать, грустить, страдать.

Но это - сразу говорю,

Лишь ты мне можешь дать.


Рецензии