Я питаюсь сигаретным дымом...
Я живу обрывками мечты.
Я хотела встретиться с любимым,
Но опять в оковах темноты.
Холод мысли, лезвием раздумья
Режет ожиданье вновь и вновь,
Обнимает теплое безумье.
Останавливает в венах кровь.
Скоро мое сердце разлетится -
Я уже считаю дни, часы.
Это данность. Так должно случиться -
Что бы не поколебать "весы".
Я уже познала много счастья,
А теперь - мгновения для слез.
Эту новость через все ненастья
Мне сегодня ветер перенес.
Чтож, за все нужна расплата
Мне порядки не менять.
Просто буду верить, что когда-то
Сможешь ты опять меня обнять.
Просто снова время размышлений,
Просто я меняюсь как всегда.
Просто из под света на мгновенье
Я опять вернулась в холода.
Свидетельство о публикации №107082802376