Я сильная

Я сильная - все удары выдержу,

 

Я сильная - я всего добьюсь!

 

О печалях своих никому не скажу,

 

А накатит - просто отвернусь.

 

Я сильная - я все смогу.

 

Все преграды смету на пути!

 

Если хочешь - тебе помогу,

 

Со мною по жизни идти.

 

Я забыла давно, я давно изгнала

 

Непослушное, горькое "НЕТ"

 

Не хочу вспоминать как я раньше жила,

 

За грехи - уж держала ответ.

 

И теперь впереди только "ДА"

 

Только свет, исполненье мечты.

 

Я теперь буду видеть всегда

 

Только жизнь, где присутствуешь ТЫ !!!


Рецензии