Мои проблемы не стоят слез...
Я о них никогда не скажу!
Не хочу выбираться из мира грез -
Выход я под запретом держу.
Не хочу вспоминать я былую жизнь -
Там нет места уже для меня.
Я себе постоянно твержу "держись"
Или снова поймают тебя.
Я свободу познав потерять не хочу
Я в оковы свои не вернусь.
Если будет ужасно мне - я промолчу,
Но с мечтою своей не прощусь!
Если я не смогу, коль поймают опять,
Коль в колодки заточат навек:
Я скажу, что я хоть попыталась летать,
Даже если я лишь человек.
Даже если попытка меня подвела,
И другого мне шанса не будет,
Буду знать - попытаться я все же смогла!
И за это - никто не осудит!
Свидетельство о публикации №107082802369