Тебе больно - мне тоже...
Тебе страшно, и я боюсь.
Мы с тобой так похожи...
Это странно - ну и пусть.
Тебе весело - я радуюсь,
А смешно - и я смеюсь.
Нас связали будто радугой,
Это странно - ну и пусть.
Если плохо - я с ума схожу,
Злишься ты - я тоже злюсь.
Я тебя как будто вижу,
Это странно - ну и пусть.
Если ты меня разлюбишь,
Я наверно не сдержусь.
Но святой ты все же будешь,
Это странно - ну и пусть.
Если ты меня обидишь,
Я поплакав, улыбнусь.
Слез моих ты не увидишь,
Это странно - ну и пусть.
Ты меня всегда спасаешь,
Лишь с тобою я "свечусь"
И лишь ты надежду даришь,
Это странно - ну и пусть.
Свидетельство о публикации №107082802368