Я хочу тебе присниться...

Я хочу тебе присниться,

И позвать с собою в рай.

Я хочу тебе открыться,

Только время каплю дай.

Я во сне хочу с тобою

Полететь за облака,

Ввысь где небо голубое,

Где покой царит пока...

И в заоблачном чертоге,

Я создам прекрасный мир.

Я пока что на пороге -

Так командуй, командир!

Я приснюсь тебе сейчас же

И с собою уведу.

Где бы ни был ты - тот час же

Я тебя найду.


Рецензии