Когда от боли рвутся нервы...
Когда из горла - только вой.
Пусть эта ночь не будет первой,
Где попрощаешься с собой.
Когда в глазах бушует пламя,
Душа из тела рвется ввысь,
Представь себе могильный камень -
Ты хочешь так окончить жизнь?
Поверь - да, силы на исходе,
Но их должно тебе хватить.
Простая смерть сейчас не в моде -
Ведь не удастся повторить.
Возьми последнюю крупицу
Надежды, что дарует жизнь.
Когда взлетаешь будто птица
На мир привычный обернись.
В нем все так мило и уютно
И каждый камень здесь знаком.
Борись, справляйся - это трудно,
Ведь не раскаешься потом.
И боль покинет, отступая
Оставит и вернется жизнь.
Вот так себя превозмогая
Перерождайся и борись.
Свидетельство о публикации №107082802360