Так будет

Так будет
Сказал поэт
Так будет
Сомнений нет
Так будет
Открой окно
И в комнату
Позови свет

Так будет
В босую ночь
Так будет
Придет рассвет
Так будет
Открой окно
И в комнату
Позови свет

Так будет
Холодный мир
Так будет
Капель
В ответ
Так будет
Придет весна
Лишь в комнату
Позови свет.
10.02.07


Рецензии