и бусы что на шейке нежной

и бусы что на шейке нежной
и легкий прикус сладких губ
и приоткрытый верх одежды
в сознание пошлют испуг
и глаз не оторвать мне боле
от ниспадающих волос
и даже всею силой воли
не подавить мне страстных грёз


Рецензии