Можешь помочь...

Можешь помочь - помоги,

Если не можешь - добей.

Мы ведь с тобой не враги.

Мы из породы "людей".

В мире жестокий закон

Мысли - не только чисты

Зло и добро словно сон,

Но делят людей на пласты.

Слабым сюда путь закрыт

Сильные - все не дойдут.

Но снова рыдая навзрыд

Мы выбираем маршрут.

Что-то придется убрать,

Где-то придется схитрить,

Кого-то придется унять,

Просто затем, чтобы жить.

В мире жестокий закон

И нам его не сменить.

Сдерживай лучше свой стон -

Или смогут тебя раздавить.

Если ты веришь - вперед.

А сомневаешься - стой.

С раздумьями тут не пойдет

Не нужно играть с судьбой.

Сможешь - тогда иди.

Пусть тебя Бог хранит.

Может тебя впереди

Ждет удачный кульбит.

Только иди и верь,

Только сомненья - прочь.

Тогда не будет потерь

На дороге ведущей в ночь.


Рецензии