Я не боюсь, что ты с другою будешь...

Я не боюсь, что ты с другою будешь,

Что будешь счастлив не со мной.

Я лишь боюсь что душу ты погубишь,

Таким же станешь как любой другой.

Я не боюсь, что ты меня поранишь -

Я не боюсь ни боли, ни огня.

Я лишь боюсь, что ты обычным станешь.

Что будешь ты потерян для меня.

Я не боюсь остаться одинокой -

Я ничего на свете не боюсь.

Но я боюсь, что станешь недалеким,

Что променяешь глубину на грусть.

И если этому дано случиться,

Размажет тебя жизнь и растворит

Я буду верить - всё переродиться.

И чувство разум все же победит...


Рецензии