Лети отсюда, милое созданье
Ты можешь здесь погибнуть от огня.
Я как-нибудь переживу прощанье.
Лети, спасайся бегством от меня.
Я не хочу твои испортить крылья,
Я не желаю причинить вреда.
От моего бессилья и всесилья
Меня навек сковали холода.
Тебе не растопить больное сердце,
Ты не заставишь полюбить опять.
Я не открою в свою душу дверцу,
А ты ее не сможешь разломать.
Беги, спасайся пока все возможно
И растворяйся в ночи без следа...
Я лишь окно закрою осторожно,
Чтоб потерять тебя сегодня навсегда.
Свидетельство о публикации №107082802353