Голубые небеса...

Голубые небеса,
Вольные просторы.
Твои синие глаза,
Трепетные взоры.

Мы пойдем с тобой гулять
В поле золотое.
Васильки там будем рвать
Раннею порою.

У меня по телу дрожь
От твоей походки.
Словно в сердце острый нож,
Будто выпил водки.

Ты венок себе сплетешь
Из цветов красивых.
Ляжем мы с тобою в рожь
Среди желтой нивы.

И забудем мы с тобой
Обо всем на свете.
Станем мы одной судьбой,
Растворимся в лете.

Голубые небеса,
Вольные просторы.
Твои синие глаза,
Трепетные взоры.

Из Книги стихов 2006 года.


Рецензии
Ах, лето! Лето в природе! Лето чувств! Хорошо-то как!

Анна Евтух   03.05.2012 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.