Я эгоистка
Что ты не мыслишь жизни без меня.
Что песни все лишь мне отныне пишешь,
Без глаз моих - не проживешь и дня.
Я эгоистка. Я хочу увидеть
Как бросишь сердце ты к моим ногам,
Как не посмеешь ты меня обидеть,
Не дашь дорогу горестным слезам.
Я эгоистка. Я хочу заставить
Тебя проснуться с именем моим
И каждый новый день отныне славить
Где улыбнулось счастье нам двоим.
Я эгоистка. Я хочу поверить
Что ты судьбою предначертан мне
Что наше счастье меркой не измерить...
Я лишь живу мечтой об этом дне!!!
Свидетельство о публикации №107082802349