Я уже сама себе не верю...

Я уже сама себе не верю,

Сердце провалилось в никуда.

Ты - моя счастливая потеря,

Ты - моя несчастная звезда.

Ты - мое полночное страданье,

Ты - моя болезненная мгла,

Снова мне не укротить желанье

Жизнь свою опять спалить до тла.

Ты заучен памятью как книга,

Вызубрен как строчка наизусть

Будь же для меня прекрасным мигом.

Но опять - сама себя боюсь...

Что же делать? Как вернуть покой мне?

Как мне жизнь опять не искромсать?

Просто я живу одним тобою,

И боюсь все это потерять.

Снова просыпаясь как в кошмаре,

Я боюсь всего-лишь разлюбить.

Лучше уж гореть в таком пожаре,

Чем тебя когда-нибудь забыть.


Рецензии