Что-то как-то расшалились нервы...

Что-то как-то расшалились нервы,

Я сейчас не в силах совладать с собой.

Ты же у меня уже не первый,

Но вся жизнь наполнилась тобой.

Ты ко мне в мечтах приходишь. Странно.

Я живу мечтой. Не перестану я мечтать!

Кто ты для меня? Лишь взгляд с экрана.

Но тебе мечтаю все же счастье дать.

Как-то это странно и туманно,

Я не верю, что еще могу любить.

Знаю, что живу самообманом,

Но твои глаза не позабыть...

Это просто детство расшалилось,

Может я еще совсем дитя?

Что поделать - я в тебя влюбилась,

Ночью плачу, днем живу шутя...

Знаю, что когда-нибудь отпустит,

Ведь ничто не вечно под луной

От этих мыслей сердце сводит грустью,

Просто я не в силах совладать с собой.

Это просто расшатались нервы,

Это просто одолела грусть.

Может потому что ты не первый

Сердце я спалить свое боюсь...


Рецензии