Подари мне свой день
Просто так, от души.
Если даже не лень,
Мне об этом скажи.
Больше я не прошу.
Мне не нужно. Зачем?
Что поделать, опять
Мне не надо дилемм.
Только день я хочу,
Но весь день только мой.
Для чего? - Промолчу.
Будь лишь рядом со мной.
Подари мне свой день
Будь сегодня собой.
Словно легкая тень,
Просто следуй за мной.
Просто рядом побудь:
Помоги, поддержи
Я вступила на путь
Разрушенья души.
Просто слезы из глаз,
Просто раны - навек.
Ощутить только раз
Рядом есть человек.
Я тебя отпущу,
Ты не будешь пленен.
Но опять попрощу -
Не меняй сей закон.
Подари мне свой день
Мне вся жизнь не нужна:
Слишком много хлопот,
И большая цена.
Будь со мной до тех пор,
Пока сон не придет.
А потом - уходи,
Продолжай свой полет....
Свидетельство о публикации №107082802341