Мы в праве сами выбирать

Мы в праве сами выбирать,
Кого любить о ком страдать,
И с кем нам по одно дороге,
Идти, лететь или бежать.

Навеки потерять покой свой,
Вновь обрести покой, и стать
Спокойной и умиротворенной.
Мы вправе сами выбирать.


Рецензии