Много в жизни грусти и печали

Много в жизни грусти и печали,

Но бывают радостные дни.

Чтоб невзгоды в жизни не встречали

Просто руки к солнцу протяни.

Просто вспомни: жизнь, она чудесна

Каждый час всегда непосторим.

Радость поутру от сна воскреснет

И печали расстворит как дым.

Улыбайся, даже если плохо

Улыбайся и печаль пройдет.

Улыбайся, если одиноко,

Если больна части душу рвет.

Улыбнись себе, а не кому-то

Вот увидишь - станет веселей.

Ведь сейчас в тяжелую минуту

Не дождаться помощи людей.

Просто вспомни - как мигают звезды.

Вспомни голоса ночных цикад

Быть счастливой - это очень просто,

Если не всегда смотреть назад.

Улыбнись, забудь про все что было

И уверенно смотри вперед.

Если твое сердце не остыло,

Впереди лишь только счастье ждет !!!


Рецензии