Опять тебя стукнули

Опять тебя стукнули, сделали больно,

Опять ты молчишь и не скажешь "довольно".

Ты лишь подняла подбородок вперед.

Закрыли пути - ты поищешь обход.

Ты гордо, уверенно к цели идешь,

Ты в темное время дорогу найдешь,

Любые преграды, любые запреты

Тебя не волнуют. И правильно это.

Ты знаешь сама, что сумеешь достичь

Не смогут тебя уже остановить.

И, слава богам, ты получишь, что ждешь...

И этим опять свою душу спасешь !!!


Рецензии