А вчера я загрустила...
В глаза твои я заглянула.
И поняла, что я отчаянно
В них утонула…
Прости за это, знаю, верю,
Что не твоя я половина,
В твоей я жизни только на мгновенье,
От этого, наверно, загрустила…
Свидетельство о публикации №107082802323