Посвящается пивной бочке, внезапно исчезнувшей с перекрестка

 Безлюдно и пусто теперь там,
 Не слышно уже голосов,
 Когда ты поехала к дому,
 Закрытая на засов.

 Сентябрь, конечно, кто хочет
 Снова здесь видеть тебя?
 Ответ на вопрос очевиден:
 Я, это Я, только Я.

 Пропала ты - я не заметил,
 Исчезла внезапно ты вдруг
 И вместе с тобой испарился
 Клуб “Молодёжный досуг”.

 Везёт тебя быстро машина,
 Пробудешь недолго в пути.
 И может быть ты вспоминаешь
 Хмельные утехи мои.

 *****


Рецензии