Есть вещи, которые ты никогда не поймёшь...
Есть страны, которые ты никогда не увидишь.
Пройдут времена, когда солнцем сменяется дождь,
Придут короли, но ты к ним навстречу не выйдешь.
Есть песни, которые ты никогда не споёшь,
Есть звёзды, которые ты никогда не откроешь.
Ты станешь смелей, но в коленях по-прежнему дрожь.
Ты станешь мудрее, но шрамы с запястий не смоешь.
Есть чувства, которые ты никогда не убьёшь,
Есть сказки, в которые ты никогда не поверишь.
Ты знаешь, что жизнь - это фарс и великая ложь,
Ты знаешь, что я ухожу, и не заперты двери.
Свидетельство о публикации №107082802313
И разбитым сердцем...
С уважением,
Илья Гачин.
Илья Гачин 05.09.2007 16:54 Заявить о нарушении
С любовью ,Си
Светлана Си 13.09.2007 12:11 Заявить о нарушении
Светик, спасибо)))
Sexy Cat 17.09.2007 11:35 Заявить о нарушении