Забыть

Разрывает душу в клочья
Смертная тоска,
Как же очень сильно,
Хочу забыться я.

Забыть, что в голосе обида,
Звучала лишь она,
Забыть, что не забуду
Тебя я никогда.

Заснуть, потом проснуться
Не с пустой душой,
Позабыть хотел бы всё,
Было что со мной.

И усильем воли,
Сделаю я всё,
Даже позабуду,
Про свою любовь…

Ведь теперь я сильный,
Так как никогда,
Знаю, знаю, справлюсь,
Сам, и без тебя.

Пережил и раньше,
И вновь переживу,
И когда-то снова,
Снова полюблю.

И тогда всё сделаю,
Так как надо я,
Чтобы это было,
Раз и навсегда.

Чтоб не приходилось,
Снова забывать,
А только о хорошем,
О будущем, мечтать…

23-16 26,08,07г


Рецензии