Весна

 Закончилось зимнее время,
 Весну я заждался давно,
 Пришла и сквозь снег проступило
 Собако - кошачье говно.

 Весна. Я люблю это время,
 Когда снежный зверь побежден,
 Сложил свои белые крылья
 И за край земли удален.

 Весна. Я люблю это время,
 Деревья в зеленой пыльце.
 Цветет, набухает, чернеет
 Фингал на побитом лице.

 Весна. Я люблю это время,
 Прохожие бродят гурьбой,
 И весело их обливают
 Автобусы грязной водой.

 Да. Кончилось зимнее время,
 И радует факт, что давно,
 Обильно страну удобряет
 Собако - кошачье говно.


Рецензии