Мы скоро будем реже видеться...
Но это лишь придаст нам сил
Бежать навстречу, когда встреча близится,
Я это понял, я так решил...
Любви ведь нет преград, не правда ль?
Мы будем ждать, мы взрослые уже,
Какими мы проснёмся завтра:
В богатстве или же в нужде...
Нам это важно, мы умнее,
Чем тот, кто верит в небеса,
Столь слепо и наивно верит,
Что просидит на месте сам...
Наш путь тернист, не сладко, верю,
Не видеть глаз родных и губ,
Что ежечасно тебя греют
И никогда тебе не врут...
Но будет день и будет время,
Наступит скоро он, поверь,
И нас отпустит это бремя
Тоски, разлуки и потерь...
Свидетельство о публикации №107082802300