А ты, любовник моего разума...

А ты,
Любовник моего разума,
Что хочешь
От тела бренного?
Вошёл в мою жизнь
Разово,
Забыв, что я – пенного
Афродиты роду-племени.
И, даруя вершины счастья,
Забираю я волю
С семенем.
Но!
На погибель твою
Не согласна,
Не даю разрешения
Чёртова.

"лилий брик" расплодилось
Донельзя.
Маяковского не сгубят
Нового!


Рецензии