Рабство, рабы и прочие
Бывает так, что раб, становящийся свободным, на самом деле становится рабом понятия «свобода».
В современных мировых общечеловеческих условиях из себя нужно выдавливать не только раба, но и, притаившегося, гея...
Все-таки при рабовладельческом строе рабочие и служащие честно назывались рабами, не то, что нынче...
Корпоративная этика дает возможность начальству почувствовать себя настоящими рабовладельцами.
Мы не рабы, рабы не мы! Ведь мы, смотрите: как болтаем!!!
На невольничьем рынке всегда рады любому человеку.
На самом деле Диоген жил в бочке из-за того, что был Без Определенного Места Жительства – был рабом.
Почти все историко-архитектурные и культурные памятники человеческой цивилизации, включая чудеса света, строились рабами.
Большинство маленьких начальников мечтают стать полноправными "рабовладельцами".
Плох тот начальник, который не хочет стать рабовладельцем...
Свидетельство о публикации №107082802272
Предлагаю Вашему вниманию очередное совместное произведение.
Много раз восставали рабы,
А итог был обычно таков:
- Иль сдавались все после борьбы,
Иль господ превращали в рабов.
С уважением Серж
Афоризматикс 09.10.2007 09:47 Заявить о нарушении
Владимир Борисов 09.10.2007 12:52 Заявить о нарушении
А добавить самостоятельно эту мысль в прозе вы ведь сможете.
Ну не портить же нам картину из-за такой мелочи
Завтра публикуемся!!!
С уважением Серж
Афоризматикс 09.10.2007 15:53 Заявить о нарушении