Все вымучили, бесы

меня нет - все вымучили бесы,
растворили в акварелях красок.
в ярком зале не поют мне месы
сотни однотонных масок.

не случится никогда несчастью,
как и счастью больше не случиться,
будут дни, погоды и ненастья -
мой же хохот больше не промчится.

на иголках судеб я дышу мгновенье,
дальше не выдерживают мысли.
дальше все острее проткновенья
в те глаза, что больше уж не смыслят.

меня нет - разгрызли на кусочки,
разложили в цыфры и пространство,
завязали волосами узелочки,
показали все мое жеманство.

расстреляли все мои надежды,
растаскали по веревкам нервы.
вот стою пред вами без одежды,
но с улыбкой сумасшедшей стервы.

вам же мало, вы же озверели,
вы клоните нагость к преклоненью,
и уже на кафеле колени,
что не знали раньше повелений.

и уже я не стою пред вами -
на коленях ползаю нагая,
и, харкаясь кровью и зубами,
я все так же улыбаться продолжаю.

разложили, развели, распнули
на диване, на столе и стуле.

а зачем? да просто так от скуки,
так от скуки позже и уснули.


Рецензии
Сколько боли! У Вас, наверняка, невероятная энергетика. Очень живое стихотворение - мне очень понравилось!

Сергей Шатун   28.08.2007 19:22     Заявить о нарушении