Навстречу тебе

Я в морозную ночь не иду,
А лечу на крыльях весны,
Я любовные нити пряду
Из зеленой и сочной листвы.

Все закутались в шапки, шарфы,
Нараспашку душа у меня,
Согреть меня сможешь лишь ты,
Ты теплее любого огня.

Ты уютней, чем плед и камин,
Чем вкуснейшая сладость на чай…
Ты сильнее всех мною любим.
Так уж вышло. Ты не серчай.

Ну а если есть теплый ответ,
А за пазухой есть поцелуй,
То дари ты мне этот букет
И в объятья его упакуй.

Я приму, я отдам все вдвойне,
Не бывать мне в долгу у тебя.
Ну а ты, коль захочешь, втройне
Вылей нежности на меня.

Я к тебе навстречу лечу,
Пусть ноябрь, а мне все тепло.
Я обнять тебя очень хочу,
Чтобы ночью вдруг стало светло…


Рецензии