Называй меня

я сука, которых мало.
ори на меня до боли.
тебе вдруг паршиво стало,
а мне захотелось крови.

мне захотелось влаги
от слез на щеках, ладонях...
в тебе так много отваги,
ты стал копаться в помоях.

ори на меня, на суку,
девчонку совсем плохую -
я не отдерну руку,
ведь где ты найдешь такую?

кто будет ждать тебя вечность?
кто будет вечность терпеть
твою тупую беспечность
и сердца живую медь?

Ори на меня, любимый
за то, что редко другого
хочу я назвать: "мой милый",
не видя рядом такого.

да, я люблю тебя, в курсе?!!
просто я так устала
быть на каком-то курсе
в доспехах, но без кинжала.

дай же побыть слабачкой,
девочкой, что ревнуют,
а не тупой собачкой,
которую четвертуют...

давай, наывай меня больно,
мне так приятно слушать,
как ты совсем невольно
решил свое сердце скушать.


Рецензии