Еще одно Стасу Н

Пальцы по кнопкам звонкой чечеткой,
Прыгали, выводя строчку за строчкой.
Буквы летели в воздухе лета,
В музыке вальса движеньем балета.
Мы с тобой были рифмами полны,
Наши мечты и идеи – огромны,
Мы танцевали с тобой на проспекте,
Играли, смеялись и были как дети.
Мы воздвигали воздушные замки,
Ломали любые возможные рамки,
Смотрели в пустом кинозале про Питер,
Слушали музыку, слушали ветер.
Были мы дети, деревьев чуть ниже,
Небо тогда нам казалось всех ближе.
Вырасти вмиг нас заставила осень
И проявила в глазах наших проседь.
И растворились строчки в проспектах,
Больше не слышится рифмы в ответах,
А в кинозалах нет фильмов про Питер,
Там сейчас холодно – Северный ветер.


Рецензии