Взошла полночная луна...
На черном небосводе.
Стоишь ты молча у окна,
Зажав виски в ладони.
Луна холодные лучи
Роняет на пюпитр
И скрипка нежная молчит,
Оставлена, забыта.
Всего лишь час назад она
Так искренне звучала.
Зал замирал и ты одна
Своей игрой блистала.
Но не пришел он на концерт
И нет тебе спасения.
Надежды нет и счастья нет,
Есть боль опустошения.
Из Книги стихов 2006 года.
Свидетельство о публикации №107082802216
Нет абсолюта, совершенства, постоянства,
И всё бросаюсь с головой в водоворот
Такого сжатого во времени пространства.
Игорь Шведов 28.09.2008 06:04 Заявить о нарушении