я выбираю то, что мне не по зубам

я выбираю то, что мне не по зубам
и до последнего я это не отдам.
я до последней капли крови и слюны
кричу, что не поможете мне вы

а что толку?
потом поставлю все равно на полку

и даже пыль руками не смахну
с того, что раньше думала люблю
мою уверенность, надежду и любовь
смахнула ненависть, что мне вменяла кровь.

а так как ум всем чувствам уступил,
то этот вздор последним вздохом был.
я выбираю тех, кто мне не по зубам,
за то я искренность свою вам не продам.

хотя что толку?
ведь позже все равно на полку...


Рецензии
офигенное стихотворение. очень точно передана мысль
творческих успехав вам!

Эймс Эмерс   28.08.2007 18:50     Заявить о нарушении