посвящается моему любимому мужу!
что же со мною произошло
на горизонте возник и навсегда пленил
образ неясный твой
я не могу дышать,мне некуда бежать
теперь я только твоя
раскинула б руки,взобралась по-выше не гору
вдохнула б по-глубже,расправила крылья
и полетела б вверх,как птица к солнцу
мне легко летать на крыльях чувств своих
и греться в солнечном свете
и чувствовать,что живу я в полную силу
это все ты,ты меня пленил
ты вернул мне жизнь из мрачного безземелья
я живу тобой,больше никто не нужен мне
лишь бы быть с тобою все свое время
затеряться в горах,найти источник
встречать с тобой рассвет,смотреть на звезды
думать об одном,быть в мыслях рядом
мечтать о рае земном в крепких твоих объятиях
я навсегда твоя,вся для тебя без остатка
тобой одним живу,одним тобой дышу я
сердце стучит в такт с твоим навсегда
будь моим всегда,будь со мной всегда
люби меня крепко,люби меня жарко,
люби безвозмезно,люби меня сладко,
ты единственный!судьба моя!
ты частичка меня,не могу без тебя!
ты солнце ясное средь тучек,
ты глоток воздуха истого,меж гор высоких
живу для тебя!спустись с высот своих
согрей теплом своим,обними крепко!
не отпускай никогда, никуда,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!
Свидетельство о публикации №107082802187