Отпускаю
Как отпускают прах по ветру.
Я разрываю этот круг.
Освобождён ты, не отвергнут.
Я отпускаю тебя так,
Как отпускают в небо птицу.
"Лети, мой друг! Разжат кулак.
И не пытайся возвратиться."
И на лице не дрогнет боль.
Скажу с улыбкой, как играя:
"Прощай, мой друг!"...
"Прощай, любовь"-
Прошепчет сердце, умирая.
Свидетельство о публикации №107082802179
Мне очень нравится. честно....я рад что есть человек, который пишет красиво, особенно любовную лирику
Гоша Котляревский 28.08.2007 18:37 Заявить о нарушении