Приснись мне

Приснись мне просто, без причин
Приснись, слезою на стекле
Ведь я во сне всегда один
Ведь я же жду, поверь же мне

Мне не нужны твои слова
Молчи, и просто будь со мной
Жизнь не везде-всегда лафа
Я просто жить хочу с тобой

Приснись, напевом ярких дней
Приснись, хоть даже на часок
Спаси меня от дум о ней
Убереги от выстрела в висок

Могу ли я понять тот сон
Что сниться мне на протяженьи лет
Смогу? И значит я спасен!
И значит точно я найду ответ!


Рецензии