Пробегают ветра
Над крышею.
Укрывают дома облака.
Я тихонько пою и слышу я,
Как звучит вдалеке Земля.
И бескрайняя синь высокая
Вдруг закружит спокойным сном.
Только так же горят забытые
Фонари за моим окном.
29.01.2005
Свидетельство о публикации №107082800217